Aktuelle Meldungen:

Der Bauverein vergrößert seinen Wohnungsbestand.

Durch den Ankauf von 5 Objekten vergrößert der Bauverein seinen Wohnungsbestand.

Unsere Mitgliederversammlung am 18.08.2016

Am 18.08.2016 um 18:00 Uhr fand in der Gaststätte "Haus Refus", Weetfelder Str. 123, 59077 Hamm-Wiescherhöfen unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt.

Energetische Sanierung in der Overberger Straße in Rünthe fertiggestellt

Mit Mitteln des Bundes über 1,4 Mio. Euro wurde die Liegenschaft in der Overberger Str. 66-76 in Bergkamen Rünthe nach neuestem Standard energetisch saniert.

Herzlich Willkommen!

Wohnen ist ein wichtiger Teil unseres Lebens. Deshalb sollte eine Wohnung perfekt zu Ihnen passen, damit Sie sich dort wohl fühlen und das Leben genießen können.
Wenn Sie eine solche Wohnung suchen, kommen Sie zu uns, der Bauverein Hamm ist Ihr starker Partner in Hamm, Bergkamen und Bönen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die optimale Wohnung für Sie zu finden, sondern sorgen auch dafür, dass Sie sich in Ihren vier Wänden stets rundum wohl fühlen.
Der Service ist unsere Stärke – individuell, flexibel, persönlich.

Bauverein- und Siedlungs-
genossenschaft Hamm eG