Aktuelle Meldungen:

Energetische Sanierung in der Overberger Straße in Rünthe fertiggestellt

Mit Mitteln des Bundes über 1,4 Mio. Euro wurde die Liegenschaft in der Overberger Str. 66-76 in Bergkamen Rünthe nach neuestem Standard energetisch saniert.

Unsere neue Genossenschafts-App startet durch

Mit einfachen Mausklicks laden Sie unsere neue Genossenschafts-App herunter und sind immer direkt mit uns verbunden. Nutzen Sie die Vorteile dieser App.

Herzlich Willkommen!

Wohnen ist ein wichtiger Teil unseres Lebens. Deshalb sollte eine Wohnung perfekt zu Ihnen passen, damit Sie sich dort wohl fühlen und das Leben genießen können.
Wenn Sie eine solche Wohnung suchen, kommen Sie zu uns, der Bauverein Hamm ist Ihr starker Partner in Hamm, Bergkamen und Bönen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die optimale Wohnung für Sie zu finden, sondern sorgen auch dafür, dass Sie sich in Ihren vier Wänden stets rundum wohl fühlen.
Der Service ist unsere Stärke – individuell, flexibel, persönlich.

Bauverein- und Siedlungs-
genossenschaft Hamm eG