Neubesetzung im Aufsichtsrat

Der Aufsichtsrat der Bauverein und Siedlungsgenossenschaft Hamm eG hat sich nach der Mitgliederversammlung vom 28.06.2022 zu einer konstituierenden Sitzung am 30. August 2022 versammelt und es wurden neue Aufgaben/Funktionen verteilt.

Die Mitglieder des Aufsichtsrats wählten Herrn Ludger Kampmann zu ihrem Vorsitzenden  und Frau Monika Wernau als stellvertretende Vorsitzende. Herr Martin Beckmann übernahm das Amt des Schriftführers. Weiterhin gehören Herr Jürgen Müller und Herr Manfred Müller dem Aufsichtsrat an.

Der bisherige Vorsitzende des Aufsichtsrats Heinz Georg Webers schied auf eigenen Wunsch aus dem Aufsichtsrat aus. Alle Aufsichtsratsmitglieder bedankten sich für seine Tätigkeit und wünschten ihm viel Glück für seinen weiteren Lebensweg.

Foto: von links: Jürgen Müller, Monika Wernau, Manfred Müller, Ludger Kampmann, Martin Beckmann