unsere Mitgliederversammlung am 18.06.2019

Die Bauverein und Siedlungsgenossenschaft Hamm eG führte am 18.06.2019 in der Gaststätte Kronenstübchen in Hamm-Sandbochum ihre ordentliche Mitgliederversammlung durch.

Durch den Vorstand wurden der Lagebericht, die Bilanz und die Gewinn- und Verlustrechnung vorgetragen. Wie in den Jahren davor konnte den Mitgliedern eine Dividende von 4% zugesagt werden. Des Weiteren wurden die Mitglieder über die durchgeführten Modernisierungen informiert.

In 2018 wurde unsere Liegenschaft Moltkestr. 73 in Hamm-Pelkum energetisch saniert. Die Kosten beliefen sich auf über 1.500.000 €.  Der Bauverein bewirtschaftet  insgesamt 410 Wohnungen und 111 Garagen . Die Wohnungen liegen in Bönen, Bergkamen, Pelkum, Wiescherhöfen, Herringen und Heessen.

Die Versammlung verabschiedete einstimmig die vorgelegten Zahlen und beschloss die Auszahlung der Dividende. Ein Mitglied aus der Versammlung bedankte sich bei Aufsichtsrat und Vorstand für die geleistete Arbeit und bat um Entlastung, welche einstimmig erteilt wurde.

Bei den anschließenden Wahlen wurden vier Aufsichtsratsmitglieder (Herr Heinz Georg Webers, Herr Jürgen Müller, Herr Manfred Müller und Herr Hartmut Ramin) in ihrem Amt bestätigt und für weitere drei Jahre wiedergewählt.

Zum Schluss wurde noch eine Satzungsänderung durchgeführt und nach der Versammlung kam es noch zu angeregten Gesprächen.